您所在的位置:
首页 >> 教学信息 >> 教学动态 >> 正文

二〇一〇年度“唐都杯”篮球比赛圆满结束

作者:
6月28日,二〇一〇年度“唐都杯”篮球比赛决赛暨闭幕式在灯光球场举行,赵公智政委、李阳副政委等院部领导以及各队领队、教练员、裁判员、运动员等140余人参加了仪式。闭幕式由政治部马晓伟主任主持。
    六月的西安热浪袭人,六月的唐都热情似火。赛场上,队员们你追我赶,你争我夺,小小的篮球散发出无穷的体育魅力。医技女队和脑科胸外女队的队员们为大家带来了一场精彩纷呈的表演赛。决赛在骨科队和外科队中展开,经过上下两场50分钟的激烈争夺,最终,外科队技高一筹,夺得本届比赛冠军,骨科队屈居亚军。医技队和脑科队获得季军,医技女队、内科队、学员队获得组织奖,脑科胸外女队、传染科队、机关队获得精神文明奖。 
    此次篮球比赛作为今年开展“培育当代革命军人核心价值观”主题教育的系列活动,旨在进一步丰富全院人员的文化生活,增强凝聚力,激励广大教职员工振奋精神,立足本职做贡献,推动医院又好又快发展。五月下旬,政治部下发了篮球比赛通知,各科室都高度重视,组织人员踊跃报名参加,并利用休息时间认真练习。本次比赛历时5天,16场比赛中10支代表队顽强拼搏,奋勇争先,展现出良好的团队精神和体育精神。