您所在的位置:
首页 >> 学科动态 >> 正文

节前慰问 情暖人心---唐都医院传染科年前走访专家教授及援非埃博拉医疗队员家属

作者:发布时间:2015/2/25 16:00:30
笙歌辞旧岁,羊酒庆新春。2月15日,在新春佳节到来之际,传染科贾战生主任带领科室副主任、护士长等一行7人,前往干休所、学校拜访了传染科12位离退休专家教授及援非埃博拉医疗队员郝春秋副主任的家属。

每到一家,贾战生主任等都热情地为专家教授送上新年的祝福和慰问品,并关切地询问他们的身体状况和生活情况,为他们带去传染科大家庭的关怀和温暖;同时表示将永远铭记老一代专家教授为传染科的发展所作出的贡献,无论何时,都会将传染科奋斗拼搏的精神传承下去,力争把科室建设得更好。范文、杨凤仪、穆中华等老教授对近些年来科室持续快速的发展感到欣慰,对传染科的未来充满信心,并表示将尽其所能为科室发展建言献策,发挥余热。援非埃博拉医疗队员郝春秋副主任的家属对科室的关心和照顾表达感谢,并表示一定尽全力支持和配合国家援非抗击埃博拉任务。

这次节前走访,传承和弘扬了传染科尊老、敬老的传统美德,增进了与专家教授的感情;对援非埃博拉医疗队员家属的关心和慰问将成为队员出色完成光荣任务的坚强后盾,意义重大。